Ищем редактора группы ВК и нашего сайта!

Настал этот осенний час!
Наш клуб ищет в команду редактора группы/сайта.
Что мы ждем? Регулярной поддержки новостей, акций, встреч в нашей группе ВК по заранее составленному медиаплану. Образец медиаплана, составленный специально для нас, есть. Нужен тот, кто в свободное от основной работы время сможет по нему работать.
Естественно, кроме группы, все интересные материалы должны появляться и на сайте клуба.
Ну, и надо будет следить за кампаниями контекстной рекламы как в ВК, так и на Яндексе, рады будем, если вы в этом разбираетесь лучше нас!

Важное дополнение - мы не ищем пробитого туриста. Не ищем крутого туриста. Но некоторое знание темы всё равно потребуется. Какое - поймете, когда увидите образцы медиа-плана. Опыт 2-3 длительных походов (Кавказ, Алтай, Карелия, Западная Европа) весьма желателен.

Деньги мы, конечно, предложим вам без разговоров. В зависимости от вашего опыта и как много нам придется делать на первых порах за вас (или наоборот не придется и вы нам полностью развяжете руки для других проектов). Средняя цена по больнице у таких услуг 5000р в месяц.

Конечно, все клубные мероприятия, особенно для их освещения - велкам безвозмездно в качестве члена нашей оргбригады! Мы ищем не просто исполнителя, а нового товарища в разных начинаниях))))

Если вы не петербуржец, но готовы заниматься всей медиа-работой из другого города - мы всё равно рады! Главное, чтоб был толк. А познакомиться лично мы успеем - ведь мы туристы, и путешествуем, знаете ли!

Пишите сообщения о себе и своих умениях в Сообщения Сообщества, пожалуйста! Или на клубную почту moomin@moominclub.ru