О нашем Учебном Центре подготовки кадров для активного туризма “Карельский перешеек”

Карельский Перешеек с его многообразным рельефом, большим количеством исторических памятников и прекрасной транспортной доступностью дал нам возможность развернуть 10 лет назад (с осени 2012 года) в Санкт-Петербурге Школу подготовки инструкторов туризма, уровнем и качеством не уступающую Школам туризма из горных регионов.

Мы собрали профессиональный коллектив, состоящий из путешественников, педагогов, географов, актива Федерации спортивного туризма и выпустили за 10 лет по разным, коротким и длинным учебным программам под эгидой Региональной спортивной федерации спортивного туризма Санкт-Петербурга более 700 организаторов и инструкторов туризма, подготовленных участников походов. Зачетные походы нашей Школы отмечены дипломами и медалями за призовые места в соревнованиях по туризму.

Время идёт, и государственные требования к профессии “Инструктор-проводник” стали строже и серьёзнее. Чтобы им соответствовать, мы создали на базе Школы туризма

                   Учебный Центр подготовки кадров для активного туризма “Карельский Перешеек”

Профессиональное обучение проводит ИП Федоров Н.В. ИНН 781305567903 ОГРНИП 321784700212430
в сотрудничестве по договору сетевого взаимодействия с
ООО «ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА», который осуществляет профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование на основании лицензии на осуществление образовательной деятельности регистрационный № 4644, выданной Комитетом по образованию г. Санкт-Петербурга  23 декабря 2021 года.

Выпускники получают Свидетельство о присвоении профессии “Инструктор-проводник пешеходного туризма и треккинга” с внесением в систему ФИС ФРДО, так что подлинность вашей квалификации сможет проверить работодатель в любой части Российской Федерации, куда вы отправитесь проводить туристский маршрут.

Оставьте ответ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: